Схема подключения тохометра ваз 2106 на ваз 2105

схема подключения тохометра ваз 2106 на ваз 2105
Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Теперь нам понадобится ножовка или канцелярский нож (что более желательно) и не спеша делаем разрезы прямо в пластике. Оно же, если имеет серебристый цвет, прочно ассоциируется у многих частников с ментами, заставляя частников расступаться, особенно на востоке от Урала; Калина и Приора — вполне современные авто с ценами ниже, чем у популярных иномарок того же класса, произведённых в России. Так как для диодов важна полярность, найдите плюс и минус на контактах лампочки.


Немаловажна также переделка кулисы коробки передач, запилено нажатие на рычаг для включения задней передачи, и путать заднюю с первой нубам теперь намного сложнее, чем в семействе самар. Разветвители есть самых разных форм и расцветок, с отдельными переключателями на каждое гнездо, даже с USB-слотами для зарядки плееров и КПК. Если собираешься ездить далеко — вещь обязательная. Если продавец сопротивляется твоему любопытству, или явился вид на местами позеленевшую плату с частично разложившимся слоем защитного лака, вложи в заначку 1.5 — 2 т.р. за замену монтажного блока в сборе, а лучше сделай это сам.

Двухсторонняя печать, короче. В том же графическом редакторе (я работал в ACDSee Photo Editor) отразил зеркально черные шкалы, и начались мои мучения: надо было точно и без перекосов загружать бумагу в принтер, чтобы шкалы совпали относительно друг друга. Прикинув к стойке делаю отметки на накладке стойки. Присутствует независимая пружинная передняя подвеска; задняя подвеска является зависимой пружинной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.