Схема проводки зарядки на фольксваген т4 1.9

схема проводки зарядки на фольксваген т4 1.9
AlexVAG Кроме описанных причин проверьте и учтите следующее: 1. Причиной могут быть загрязнения и как следствие плохой контакт силовых проводов. Их нужно открутить и зачистить (это от минусового контакта). Обязательно нужно проверить контакт на корпус — клёма от плюса. Подьезжаю к гаражу и около 30 минут гоняю машину — подзарядить аккумулятор. На следующее утро машина завелась без каких либо проблем. Постоянное показание около 1000 соответствует атмосферному давлению и говорит скорее всего о том, что нарушено вакуумное соединение с вп.коллектором и датчик меряет «атмосферу». 3. (km/h) 0 900 Tachometer Обороты двигател 4. (l/100 km) 0,0 2,4 Расход топлива Мгновенный расход топлива.


Часы и плата стояли в его панельки на двух разъемах. Что бы добраться до переднего подшипника, надо снять шкив, открутив гайку головкой на 24. Внимание: в середине вала со стороны шкива есть отверстие под ключ «звездочку», для его фиксации. С переднего подшипника вал ротора сбиваете молотком с проставкой и закрученной гайкой на валу. Сгорит один предохранитель, который питает этот диодный мост и все! Так вот, оказывается, эта лампочка кроме своей основной функции служит сигнализацией… работоспособности стоп-сигналов — если оба не работают она горит! Есть другой способ. Во втулку вгоняется мыло, подбирается выколотка, диаметр которой равен внутреннему диаметру втулки, выколотка вставляется во втулку и по ней аккуратно стучат молоточком. Достаточно отогнуть так, чтобы бортик завальцовки стал параллельно корпусу.

Если напряжение отсутствует, то неисправны контакты тягового реле. Сам АКБ Для батареи автомобиля также нет ничего хорошего, если вспомнить устройство — то внутри есть пластины, плюсовые и минусовые, которые находятся внутри в электролите. Сигнализация Может погореть и сигнализация, не путать со штатными замками! Даже на искры как то не обратил внимания. В общем только после того как стало пахнуть палеными проводами опомнился и отсоединил клеммы!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.