Схема сборки стола мебелайн 8

схема сборки стола мебелайн 8
При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Доступная цена мебели делает покупку с минимальной бюджетной нагрузкой. Стол есть в каждом доме. И, разумеется, не один. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей.


Доставка мебели бесплатная и осуществляется в течение 3-5 дней после заявки. Мы гарантируем обмен или возврат товара в случае обнаружения клиентом брака. Строгие одноцветные варианты, как и эксклюзивное сочетание 2-х оттенков, помогут создать эффектную и оригинальную обстановку, подчеркивающую фешенебельный статус владельца жилья или офиса. Универсальный компьютерный стол с надстройкой заменяет объёмный мебельный комплект: письменный стол, стеллаж, секретер и навесные полки. Столешницы устойчивы к механическим повреждениям и загрязнениям, воздействию солнечных лучей.

Сборка готовой мебельной конструкции осуществляется по схеме, прилагаемой к изделию заводом-изготовителем. Заказ гарантированно будет выполнен, согласно всем указанным вами параметрам! Они удобны и выгодны в тех случаях, когда в семье воспитываются близнецы/двойняшки или растут погодки. Сборка выдвижных ящиков Составные элементы ящиков: Боковые стенки Днище Фасады. Важные преимущества! В интернет-магазине MST-Shop вы всегда сможете приобрести модель стола, идеально сочетающую функциональность и дизайнерскую уникальность с индивидуальными предпочтениями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.