Freelander land rover 2000 электрические схемы

freelander land rover 2000 электрические схемы
Преимуществами поперечной установки двигателя являются также увеличение размеров салона и повышение уровня безопасности. Система BOSCH CP3 появилась в 2003 году и стала третьим поколением систем BOSCH для прямого впрыска дизельного топлива. Пьэзопривод состоит из множества пьезоэлементов, для достижения достаточно большого хода контактов управления клапанами впрыска. Видимо зная это, конструкторы не ставили 722.5 на автомобили с двигателем объемом более 3,2 литра. Благодаря этому процесс впрыска можно приспособить к соответствующим требованиям условий работы двигателя. В течение каждого процесса впрыска может производиться до пяти частичных циклов впрысков.


Один профиль идеально подходит для движения с низкими скоростями и при малой нагрузке; другой, обеспечивающий большую высоту подъема клапана, лучше подходит для движения с высокими скоростями и нагрузками. При их неисправности коробка также падает в «защиту» – на 2-ую передачу. Возможно также применение галогенных ламп H7, которые обеспечивают свет, близкий к естественному дневному. На автомобиль Freelander 2 можно установить и фары с газоразрядными лампами высокой интенсивности (HID), создающими пучок света резкого бело-голубого спектра.

Самые нагруженные синхронизаторы 1-ой и 2-ой передачи сделаны из высокоуглеродистой стали. Есть также включаемый водителем режим спортивного переключения, который обеспечивает лучшую динамику разгона. Для информации – если в ходе какого либо ремонта отсоединяются трубки топливные трубки высокого давления- то их надо менять , так как они одноразовые, и сопряженные посадочные места после второго закручивания не будут герметичны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.