Свитер 2012-2013 схема вязки

свитер 2012-2013 схема вязки
Таким образом, эта идея возникла примерно в одно и то же время в разных местах. Условия, в которых сложилась вязальная традиция, могут многое объяснить. Во время распространения вязания по стране Исландия вступила в так называемую «долгую ночь», которая длилась с конца 14-го века до середины 19-го. Ворот: обязательно горловина, может иметь различную высоту и ширину. Толщина нити позволяет свитеру быть полностью связанным руками.


Эта вставка кокетки в корпус, который было уже выкроен и сформирован, определила конструкцию, которой следуют до сих пор. Николь Ричи и Мэри-Кейт Олсен неоднократно были замечены в свободных платьях-свитерах. Есть теория, что вязание было введено английскими, датскими или германскими купцами, но никто не знает, когда и где это произошло. Генетически сегодня исландские овцы те же, что и 1100 лет назад. Добавить немного вдохновения, терпения и умений, и результатом будут восхищаться абсолютно все. Шерстяной покров состоит из двух слоев, грубого тога (Tog) и тонкого тэла (Thel). Тог — наружный слой шерсти, защищающий овец от неблагоприятных внешних воздействий: ветра, пыли и дождя.

Процесс длится несколько дней, собирается большое количество не только фермеров, но и просто зрителей. По окончании это выливается в большой праздник, с песнями и весельем. Свитеры самого разнообразного кроя любит носить Кейт Хадсон. Каждый приезжающий считает своим долгом привезти из поездки самый характерный сувенир страны — настоящую лопапейсу. Исландцы говорят: «Овцы были необходимы для нашего выживания. В многовековой борьбе за право жить на этом негостеприимном острове, они были нашим самым главным ресурсом, источником пищи и одежды, защитой от сурового климата.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.