Схема подключение точечных светильников 4 штуки

схема подключение точечных светильников 4 штуки
Балласт сможет подстроиться под такие изменения и обеспечить необходимое качество освещения. Разъемы подсоединяем к распределительному блоку и подключаем питание. Стоят такие светильники дорого. У светильников без патронов для закрепления лампочки в корпусе служит пружина в виде разрезанного кольца. Поэтому монтаж электропроводки пришлось выполнить в первую очередь, и к электропроводке для освещения подключить временные патроны с энергосберегающими лампочками.


Если наши точечные светильники нуждаются в электропитании 220 В, то с выбором кабеля можно особо не мудрить – подойдет ВВГнг 3*1,5, который обычно и выбирают для цепей бытового освещения. Если нет самореза малой длины, то можно закрутить длинный. Мощность же используемого стартера равна 4-65 Вт. Подключаем в соответствии с представленной схемой.

Схема: Параллельное подключение двух лент к одному блоку питания 3. Если длина ленты большая (10 м), при этом мощность блока питания не слишком велика, можно подключить две ленты параллельно. Благодаря гибкости, их можно укладывать на криволинейные поверхности практически любой конфигурации. Затем подключаем к оголенным жилам провода от цоколя. Включите общий выключатель и проверьте работу прибора 4 Как установить светильник направленного света под лампу накаливания (220 В, без трансформатора) В этом случае Вам не нужен трансформатор. Наибольшее распространение получили балласты электромагнитного и электронного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.