Схема фенечки колесо сварога

схема фенечки колесо сварога
Проходя инициацию в двенадцать лет, обереги мальчика менялись, становились (как и у девочки) более поло-определенными. Отличным оберегом от всех опасностей считали когти и клыки диких зверей. Человек стремился привлечь к себе добрые силы природы, а от злых защититься, и делал он это при помощи своего искусства.


Снятое хотя бы одним из супругов кольцо ослабляет защитные силы, настолько неразрывно слиты воедино эти кольца. Они будут охранять вас от навязывания чужой воли, приворотов, внушений извне и от тяжелой депрессии. Девочке одежду шили из материнской, мальчику, разумеется, из отцовской, таким образом предрешая правильное развитие в зависимости от пола – девочке передавалась сила материнства, мальчику – мужская сила. Кроме колтов носили еще и ожерелья — шейные и грудные гривны, украшенные рядом шумящих подвесок, и лунницы . Лунницы (от слова «Луна») должны были защищать женщин от злых ночных духов и навьей силы по ночам, они были посвящены ночному светилу — Луне. Чаще всего они изображены с оленями по бокам.

Если в маленьких ромбиках изображаются точки, это значит, что поле засеяно – это символ плодородия. Вообще существует такой закон: по-настоящему сильный оберег нельзя купить. Он должен «найтись» среди вещей, которые передавались в вашем роду по наследству. Обручальные кольца нужно носить постоянно, не снимая их даже во время сна. Шёлк хорош для сохранения ясности мышления, помогает в сложных ситуациях, связанных с карьерой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.