Электрическая схема подключения мульти-сплит систем

электрическая схема подключения мульти-сплит систем
При мощности свыше 3–4 кВт охлаждать конденсатор даже через два воздуховода нецелесообразно, так как поток воздуха через них становится слишком большим. В таких моделях конденсатор делают в виде отдельного блока с вентилятором. Такое оборудование имеет смысл приобретать и устанавливать только в профессиональных фирмах. Подготавливают кабель к подключению, предварительно зачистив его и сняв изоляцию. Используя возможности нашего сайта, Вы сможете купить сплит-систему Daikin в своем регионе у официального дилера. Первые имеют однофазное, а вторые как однофазное, так и трехфазное подключение. Наиболее слабым звеном в трубопроводе является место соединения внутреннего блока развальцовкой, через которое может потихоньку «стравливаться» хладагент.


Нагреваясь от компрессора, эта вода испаряется и удаляется вместе с горячим воздухом наружу, но, если влажность воздуха будет высокой, то даже в таких моделях воду из бака придется периодически выливать. Например, у старт-стоповых кондиционеров очень высокий пусковой ток, зашкаливающий за 20 А. И хотя продолжительность работы при таких значениях невелика, все-таки учитывать это стоит. Обычно сплит-системы рассчитываются на максимальную температуру +35-40 °С. В некоторых случаях, для эксплуатации сплит-систем при предельно высоких температурах используют нештатные режимы работы.

Первый вариант подходит для бытовых приборов и в случае уже завершенного ремонта в помещении. Ему помогает инверторная технология, создающая плавное изменение частоты вращения всех двигателей, работающих в системе. Такие комбинации в обиходе еще носят название «Комплект мультисплит системы». Как правило, применение внутренних блоков настенного типа позволяет несколько снизить цену мультисплит системы. Все кондиционеры Mitsubishi Electric имеют 3 года полной гарантии в республике Беларусь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.