Оригами голова лягушки схема


Собственно блин надо сложить три раза, каждый раз переворачивая фигурку. В дальнейшем нам осталось только раскрыть несколько карманов. Английские карточки для детейпомогут Вашему ребенку начать изучение английских слов. Лишь после второй мировой войны оригами вышло за пределы Востока и попало в Америку и Европу, где сразу обрело своих поклонников. Если вы ребенок младше 8 лет попросите взрослого помочь. 166. Вдруг тонкий, свистящий, прерывистый звук раздался в воздухе.


Хотя молчать и тащить даже легкую лягушка три тысячи верст не бог знает какое удовольствие, но ее ум привел уток в такой восторг, что они единодушно согласились нести ее. Согните правую часть наружу в направлении правой стороны треугольника так, чтобы ее край совпал с правым краем ромба. Сложите ноги вверх так, чтобы горизонтальный кусок бумаги между ног совпал с нижним краем лягушки. Держим квадрат за верхние уголки и разводим их в сторону пока не получится лодочка. Поэтому и неподвижных насекомых они не трогают, хватают только летящих или бегущих.

Только из представленных на данном сайте классических фигур четыре начинаются именно таким образом. Путешествуют эти лягушки, конечно, не из-за охоты и перемены мест, а в поисках водоемов, где еды больше, а конкурентов и врагов меньше. Положите бумагу на столе нижним краем к себе. Согните края вовнутрь вдоль сгибов так, что квадрат сложится двумя сторонами в треугольник. Теперь сделайте то же самое с верхним левым углом, согнув его по диагонали так, что верхушка совпадет с правым краем листа бумаги. Сформируем с обеих сторон ласты, а также, хвост с помощью обратной складки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.