Плече лопаточный отруб схема

плече лопаточный отруб схема
Мясо быков (взрослых некастрированных самцов крупного рогатого скота) учитывают по категории упитанности. Вышеописанная симптоматика той или иной степени выраженности наблюдается у большинства пациентов при сохранении активного объема движений. На рентгенограммах, как правило, костных изменений не выявляется за исключением резкого сужения или отсутствия подакромиального пространства. Вот такую табличку я взял из документа со стандартами ЕЭК ООН на говядину. На мой взгляд есть тут некая корявость, и, как мне кажется, закралось несколько ошибок и неточностей. Добавление небольших доз кортикостероидных препаратов во вводимую жидкость способствует подавлению воспалительной и пролиферативной реакции тканей, под-вергающихся трению и ударному воздействию. Для свинины характерна нежная консистенция, поверхность поперечного разреза тонко- и густозернистая.


Под крылом и телом подвздошной кости находятся подвздошно-поясничный и конечная часть большой поясничной мышцы, которую называют головкой вырезки, она несколько толще остальной филейной вырезки и богаче межмышечным жиром. Перед сдачей на разделку и обвалку мясо взвешивают по категориям, затем срезают клейма, за исключением нанесенных пищевой розовой краской. Спинно-реберная часть включает все грудные позвонки и ребра без грудной кости и реберных хрящей; от филейной части отделяют между последним ребром и первым поясничным позвонком. Допускается содержание жировой и соединительной тканей не более 20 %, а мышечной — не менее 80 %. Мелкие косточки, сухожилия, хрящи, кровоподтеки и грубую соединительную ткань удаляют. Заполненные пакеты укладывают на ленту конвейера, который за счет шаговой подачи отводит упакованную продукцию и одновременно вводит заполненные пакеты в зону вакуумирования и спайки. Движением ножа на себя отделяют остатки мышечной ткани от спинных позвонков.

Коленную чашечку вместе с сухожильной оставляют в мышечной ткани. После удаления костей отруб нарезают порционными кусками для приготовления бифштексов. Для аварийного снабжения жизненно важных объектов предприятия в случае отключения электроэнергии имеется электроподстанция, стоящая отдельным зданием. Для этого спинно-рёберную часть переворачивают внутренней стороной вверх и движением ножа на себя срезают мышечную ткань и жир с каждого ребра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.