Сайга 410к схема блокировки спускового механизма фото

сайга 410к схема блокировки спускового механизма фото
История войн знает случаи, когда целей войны пытались достигнуть, не привлекая пехоту, даже появлялись соответствующие военные теории («воздушной войны», к примеру), однако боевая практика показала всю несостоятельность подобных подходов. Это обеспечивает дальность эффективного огня ручных пулеметов до 800 м, хорошую меткость и высокую боевую скорострельность при стрельбе очередями — до 150 выстрелов в минуту. Усилие спуска может регулироваться в пределах 2–4 кг (на других моделях 1,4–5,4 кг). После каждого выстрела пистолет автоматически ставится на предохранитель до следующего нажатия на спусковой крючок.


Магазин прижат к кольцевому уплотнению на казенном конце ствола и имеет с ним зазор около 1-1,5 мм. Ведь двенадцатый является универсальным, количество дробинок в таком патроне значительно больше, соответственно, легче поразить цель. Главным здесь является надежность эксплуатации в любых условиях.

Безопасность обращения с пистолетом и стрельбы из него обеспечивается несколькими предохранителями. Особое распространение боевые гладкоствольные ружья получили в «конфликтах низкой интенсивности», при ведении боевых действий в стесненных условиях. Одним из примеров является пистолет «Густлов» времен второй мировой войны. Система управления стрельбой простая, прочная и легкосъемная.Несмотря на вес, балансировка МР-153 отличная, что значительно способствует удобству обращения с ружьем. Принцип работа — отдача ствола с коротким ходом, самозарядный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.