Свитер з орнаментом схема

свитер з орнаментом схема
Тогда одна исландка, вместо того, чтобы спрясть ровницу для вязания, попробовала вязать лопи без прядения и, работая на маленькой ручной машинке, сумела связать шарф для мужа. Каждый приезжающий считает своим долгом привезти из поездки самый характерный сувенир страны — настоящую лопапейсу. Они не различались на правую и левую и носились на обеих руках. Подробнее о вязании укороченными рядами можно прочитать здесь. Еще в середине 19-го века воротники едва покрывали плечи, тогда как к началу века они выросли так, что почти доходили до локтей. Простейший способ задать ее форму — это разместить три ряда убавлений между полосами узоров.


Исландский термин «лопи» относится и к самой пряди, и к ее форме. Размеры: 38-48. Схема с описанием Авг 9 2016 Цветной джемпер с разрезами по бокам Красивый пуловер из ленточной пряжи связан рельефными столбиками с накидом. Прямые детали переда и спинки дополнены рукавами – пуловер можно быстро надеть, и в нем вы точно не замерзнете. Ответом на нее были многочисленные протесты, призывающие запретить продажи и выдворить с рынка.

Китобои обменивали бусины, называемыми sapanngat или «стеклянные кораллы», на тюленью кожу, ворвань и китовый жир. Но бусины были найдены в Гренландии задолго до приезда европейцев с их стеклянными кораллами. Размеры: 38-42 Схема с описанием Окт 6 2016 Свободный кардиган с жемчужным узором Закутайтесь и наслаждайтесь уютным теплом! Вязание производилось как для собственного потребления, так и на экспорт. Сначала преобладали распространенные узоры типа ОХО, а уже в 40-х стали популярны большие мотивы «Звезды и деревья». Они были шириной в 25 и более рядов и явно отличались по дизайну от норвежских во время Второй мировой войны. Уникальные характеристики Исландской шерсти, вероятно, способствовали популярности этой одежды за границей: она очень теплая и водоотталкивающая, но при этом очень легкая. Далее Мужской пуловер Чтобы проявить заботу о Вашем мужчине свяжите ему этот чудесный пуловер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.