Схема арбалета с параллельными плечами

схема арбалета с параллельными плечами
Охотничий Арбалет TenPoint Wicked Rider CLS™ Crossbow — Продолжатель линейки Wicked Ridge нижнего уровня с 330 футовой скоростью и 700$ стоимостью. По крайней мере хоть цена тут вписывается в какие-то осязаемые рамки приличия для таких характеристик. Предохраняйте тетиву от истирания об ложу специальными накладками из металла или пластика. Хороший лучник мог попасть на такой дистанции в человека, но и только. В состязаниях на дистанции до сотни метров применялись более легкие стрелы, имевшие большую начальную скорость и, соответственно, обеспечивавшие большую точность. Если направляющая, как отдельная деталь отсутствует, то замок врезается непосредственно в ложе.


Вам остается только произвести разметку по этому рисунку. Так это они “били”, вышибая всадников с коней, а для большей дальности стрельбы уже нужны совершенные прицелы, да и сейчас из автоматов никто не стреляет на большей дальности, нет смысла. Совет 1. Двузубый орех предпочтительней однозубого, т.к. пятка стрелы сразу упирается в тетиву. В качестве альтернативы, для однозубого ореха используют петельку на тетиве, которая накидывается на зуб зацепа – в этом случае пятка стрелы будет упираться в тетиву. Вообще, в арбалете, для правильной работы и для точной стрельбы – точность изготовления механизмов должна быть на достаточно высоком уровне.

Окончательно заготовку, зажатую в дрели, обрабатывают мелкой наждачкой, которую прижимают к древку, крутя дрель на средних оборотах. Натяжение её происходит в момент обратного поворота, а за счёт образования рычага усилие натяжения тетивы значительно снижается. На этой схеме показана последовательность укладки арбалета в транспортное положение: Плечи лука складываются в горизонтальной плоскости. Несмотря на массивную колодку, в которой установлены новые параллельные плечи и наличие виброгасителя тетивы СТС, арбалет весит всего лишь 3.09 кг , благодаря применению направляющей из карбона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.