Схема вышевки крестиком клиновый лист

схема вышевки крестиком клиновый лист
Итак, чтобы время, проведенное дома, не прошло зря, обязательно займитесь с ребенком осенними поделками. Температура в духовке должна быть не очень высокая — примерно 50—60°С . Внимательно следите за процессом,чтобы цветы при сушке не бурели и не теряли форму;- объёмная сушка цветков.По мнению многих опытных флористов,этот метод сушки осенних цветов позволяет сохранить их естественную форму и цвет. Закончим загибку верхнего канта: отрезаем припуски под углом, промазываем клеем и загибаем. Приложите к одной стороне бумажной полоски спицу под углом примерно 30°. Если на спице есть ограничитель, то он должен находиться за поверхностью стола. Они плотные и почти не сминаются во время плетения. А на толстой спице получаются трубочки, которые легко сплющить. И если они скручены из очень тонкой бумаги, то ими можно плести как соломкой. Мажем клеем, и складываем сначала формой «капельки», склеивая края, а потом прижимаем к центру, отстукиваем.


Дублируем дно, хотя в данном случае можно было этого не делать, так как на дно приклеивается картон, и загибка происходит на картон. Открываем молнию и делаем ножом надрез, затем с изнанки аккуратно ножницами вырезаем прорезь кармана. Для того чтобы лоскутное одеяло было практичным, а не только чисто декоративным и могло послужить и последующим поколениям, его необходимо простегать.

Газетная бумага тонкая, хорошо скручивается, отлично впитывает краску. Главное, чтобы уголки листиков оставались острые. И вот такой живописный осенний «ворох» получился. У меня вышло всего 70 листочков разной величины. Важно, чтобы он обладал хорошими фиксирующими свойствами, иначе ваши трубочки могут раскрутиться во время покраски. Тогда хочется спрятаться в доме, в его тепле и уюте и… и все равно наслаждаться осенью — пусть и посредством чего-то другого, альтернативного и, например, творческого. Для своих клиентов я предлагаю бесплатную доставку по РФ и гарантию возврата денег, если готовая вещь вам не понравится.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.