Схема микроскопического радио жучка

схема микроскопического радио жучка
Так, если использование меток в производстве и торговле одеждой не вызывает практически никаких затруднений, поскольку ткань свободно пропускает радиоволны и не экранирует их, то в продуктовом ритейле переход на радиочастотную идентификацию влечет за собой целый ворох проблем. Волны Материи, притом вполне ощутимые для человека, излучают штабеля труб, некоторые пещеры, подземелья, кроны деревьев; имеет значение и форма помещений — округлая, угловатая, с куполом или без. Работа в основном разъездная и время для творчества просто нет. Но осталось не плохое впечатление и масса загадок. При повторном касании сенсора устройство переключится в другое устойчивое состояние, и лампа накаливания EL1 окажется выключенной.


ПредысторияРазводил я плату, того самого универсального пульта. И была у меня там обычная матричная клавиатура — строки и столбцы. По столбцам сканируется, по строкам считывается. Если так, то «маяк» должен обладать «моим» эффектом многополостных структур. В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет. Выводов нам надо два, а у девайса их три. Вместо этого «все» (Стр. 54 п. 7), как заколдованные, тянут лямку страдальца и руками разводят, а как же? Снижаясь и тормозя, это можно сделать взаимным смещением жалюзи-фильтров, что под деревянным полом платформы, я вижу уже пышные заросли морковников.

Универсальный микроскопический радиомикрофон можно спрятать буквально где угодно. Достаточно включить омметр между его эмитером и коллектором (базы у него нет) и посветить на него, как его сопротивление рухнет просто катастрофически — с десятков килоом до считанных ом. Поэтому, как в детском саду, одна елочка, две, три, много елочек — у нас тут много усиления 😉 И баста. А входа два. И один из них прямой, а другой инверсный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.