Схема монтажного блока 2109 схема

Контрольная лампа включения габаритного освещенияF158A10AПравая фара (габаритный свет). Левый задний фонарь (габаритный свет). Лампа освещения прикуривателя. Внешний имидж автомобиля очень оригинален, благодаря своей клинообразной (так называемое «зубило») форме 2-объемного кузова с изогнутыми стеклами сбоку и небольшому количеству декоративных элементов из хрома. Явные преимущества и достоинства автомобиля являются характерными для всех автомобилей семейства Спутник/Самара: высокие скоростные и динамичные качества, устойчивость и хорошая управляемость на разных типах трасс, крепкие бампера. При ненадежном контакте в этом соединении возможны отклонения стрелок указателя температуры и уровня топлива при включении габаритного освещения, указателей поворота, звукового сигнала, омывателя ветрового стекла, стеклоочистителя и др. потребителей. Для работы низкотемпературного котла при регулировании по наружной температуре и подключении одного отопительного контура без смесителя. Для нового ВАЗ-2109 являются характерными острые углы наклона заднего и лобового стекол, сильно выраженные кромки колесных проемов, а также блокфары, поверхность которых, как-будто втекает в обтекаемую поверхность кузова.

Реле (контакты) включения обогрева заднего стекла F9 20А Очистители и омыватели ветрового, заднего стекла и фар. Вторые концы тонких черных проводов также сведены в точки, соединенные с массой. Монтажный блок (блок предохранителей), а еще его называют черный ящик. Наружная цифра с буквой «Ш» в обозначении штекера — номер колодки, а внутренняя цифра — условный номер штекера. Задние фонари (лампы света заднего хода). Моторедуктор и реле включения очистителя ветрового стекла.
Особенность 8-клапанного силового агрегата объёмом 1,5 литра — поршни, при обрыве ремня ГРМ, не достают до клапанов. На некоторых автомобилях стоит роторно-поршневой мотор ВАЗ-415, обладающий большой мощностью (140 лошадей), но имеющий малый ресурс. Ремонт Ваз: шумоизоляция Ни для кого не секрет что модели автомобилей, выпускаемые ВАЗовским автозаводом, имеют далеко не самые лучшие характеристики шумоизоляции салона. Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними. Для того чтобы открыть монтажный блок, защищённый пластиковой крышкой, нужно лёгким движением отодвинуть на себя пару защёлок крышки, приподнять и снять её. Пластиковый же – напротив, даже если он вдруг загорится, то сначала вспучивается, прогорает и так далее, но взрыва при этом, как правило, не возникает.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.