Схема плетения божьей коровки ис бисера

схема плетения божьей коровки ис бисера
Следующий ряд — только красный бисер, 8 штук.Предпоследний ряд: 3 красных, 1 коричневая, 3 красных бисеринки.Последний ряд: 4 красных бисеринки.Теперь оба конца проволоки скрутите между собой примерно посередине за последним рядом. На оба конца наденьте 6 мелких чёрных бисеринок. Залить клеем в отверстие в голове и вставить перья;укрепить клюв. Из бутылки вырезать треугольник и согнуть его по центру и приклеить на клюв;для шеи — 2 пятилитровые бутылки. Положите сверху ещё одну трубочку, заправьте концы под первую… Оберните сверху-вниз и расположите их вдоль вертикальных трубочек. Ящерица — коварная и опасная.Разные брелки с настолько разными характерами, насколько многообразна сама жизнь! Внимательно прочитав, наш мастер класс, вы сможете вышить лентами корзинку с веточками сирени: Начнем с подготовки всех необходимых материалов: ножницы; зажигалку; пяльцы; иголки; основу для картины; нитки; атласные ленты.


Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Такое оформление сада из пластиковых бутылок будет очень оригинальным. Второй конец проденьте через эти бисеринки в противоположном направлении.

Тогда из него надо вырезать маленький кусочек пластика — 1 см. Изготавливая множество разных растений по готовым схемам из книг, по мере развития своего мастерства я почувствовала желание внести в эти схемы что-то новое, своё. Основание шеи сделайте утолщенным;слепите лебединую голову с клювом в самом конце;в шпаклевку по бокам надо вдавить металлическую сетку. Творчество – сложный психический процесс, связанный с характером, интересами, способностями личности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.