Схема погрузки автовозов

При перевозке автомобилей, как никогда, требуется внимательность и аккуратность, что вызывает большинство жестких требований грузовладельцев. Перевозка на короткие и средние расстояния (до 3500 км) осуществляется автомобильным транспортом. Однако такие перевозки не могут составить конкуренцию массовым перевозочным технологиям (в автовозах и в вагонах-«сетках»). Впрочем, у контейнеров есть и преимущество — практически отсутствует порожний пробег в обратном направлении, а также есть возможность доставки автомобиля по конкретному адресу.

При оценке практических результатов логистической деятельности со случайными параметрами возникает необходимость в сравнении двух или нескольких выборочных дисперсий. Можно утверждать, что рынок транспортных услуг недостаточно развит и не может пока предложить рынку продаж автомобилей весомый набор транспортных услуг, особенно для регионов с малой численностью населения. Сравнительный анализ, проиллюстрированный таблицей 2, показал, что все три логистические среды (с различными перевозочными технологиями) составляют одну выборку, а имеющиеся различия между средними значениями можно считать случайными. Погрузка и разгрузка таких вагонов производится с торца, причем количество таких вагонов не ограничено. Оформление услуги автовоз в Украине Используя автовоз для доставки автомобилей, заказчик сводит к минимуму риски возможного их повреждения, получая гарантийные обязательства компанией-перевозчиком. Наши автовозы европейского производства, удовлетворяют самые жесткие требования к безопасности.
Очень понравилось что обслуживание на высшем уровне , все быстро четко , на связи всегда, всегда находят альтернативу.Ну и цена конечно на порядок ниже других перевозчиков.Спасибо большое. Изначально автовозы можно разделить на три большие группы Одноярусные и двух ярусные и многоярусные, но так как речь идет об автовозах используемых только нами и только в России то многоярусные автовозы мы рассматривать не будем. Важным инструментом исследования логистических процессов и параметров является сравнение дисперсий и сравнение средних.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.