Схема подключения 1 фазного счётчика

схема подключения 1 фазного счётчика
Прислал L E X. << НА ГЛАВНУЮ В начало >> Еще с сайта: Схемы и способы обмана для отмотки остановки смотки подмотки электросчетчиков. После одобрения правильности и соответствия всем нормам, на электросчётчике производится опломбировка. Эти два тока протекают в катушках, надетых на железные сердечники, их так и называют: «вольтова катушка» и «амперова катушка». Переменный ток намагничивает железные сердечники.


Если вы планируете разделить проводку по автоматам (автоматические выключатели), то должны учесть, что от щита со счётчиком и автоматами (пробки сейчас практически нигде не используются), каждый питающий провод должен идти напрямую в ту часть дома, которую вы хотите запитать от него. Наличие такой пломбы свидетельствует о том, что ответственность за правильное подключение и работоспособность схемы несет электромонтер, осуществивший пломбировку. Счётчик электрической энергии (электрический счётчик) — прибор для измерения расхода электроэнергии переменного или постоянного тока (обычно в кВт·ч или А·ч). Содержание История создания счётчиков связана с изобретениями электротехнических устройств XIX века.

Если вы планируете прокладывать открытую проводку (рекомендуется в деревянных домах), можно использовать электротехнические короба (кабель-каналы), которые хорошо смотрятся и гофру, для монтажа на улице. Счетчик Меркурий 201 неудобно пломбировать, приходилось у нескольких электросчетиков «подгонять» вручную, специально предназначенные для этого отверстия, чтобы через них могла пролезть проволока или леска для пломбы. Взрываются.Лучше использовать новые,западные, высоковольтные.Еще опыт по выведению из строя электронных счетчиков (из присланного):Предисловие.Тут на днях пришлось изобрести свой способ приведения счетчиков в неисправное состояние.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.