Схема сепаратора для блока питания

Общепринятая технология сбора добытой из недр жидкости с кустов на централизованных пунктах подготовки нефти для таких случаев не выгодна и очень затратна. Это также предотвращает возможность неправильного распределения, обеспечивая эффективное и надежное обезвоживание и обессоливание нефти. Оставшиеся в нефти соли и воду удаляют с помощью процесса обессоливания.

При прохождении обводненной нефти вверх через вертикальные электростатические решетки создается специфическое электростатическое поле, воздействующее на молекулы воды. Разъемы для подключения искробезопасных цепей обеспечивают предохранение от размыкания и не допускают ошибочной коммутации. Однако такое решение не обеспечит точного позиционирования штуфов при износе канавок при предусматриваемой в этом решении диагностике штуфов «на просвет» через полотно ленты. Значение тока саморазряда у маломощных ионисторов составляет десятки микроампер. Основной технологической установкой начальной обработки поступающей с добывающей скважины жидкости является нефтегазосепаратор (НГС). Для решения задач освоения мелких месторождений достаточно НГС, небольшой буферной емкости и узла отпуска нефти в автоцистерны.
Благодаря этому приёму удаётся получить большую площадь своеобразных «обкладок». Электроды разделяются сепаратором и всё это находятся в электролите. Если магнитная индукция становится ниже установленных норм, блоки магнитов перемагничивают. В работе магнитных сепараторов могут возникать неисправности. Сравнительно недавно в широкой продаже появились так называемые ионисторы. По-иному их ещё называют суперконденсаторами. По размерам они сравни обычным электролитическим конденсаторам, но обладают по сравнению с ними, гораздо большей ёмкостью. Единственное условие в любом случае – нормальная трехконтактная проводка с заземлением. В противном случае конденсаторы CY, соединенные с землей, просто не смогут выполнять свою функцию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.