Схема яйца из бисера тюльпаны

схема яйца из бисера тюльпаны
Просто плетите ряд за рядом, не изменяя количества бисерин.6. Сужаем кверху. На этом этапе делаем все в обратной последовательности — уменьшаем количество бисерин в каждом ряду, используя приемы, приведенные в начале инструкции. Нанизываем на него еще 3 бисеринки, продеваем в них второй конец и затягиваем. Переверните заготовку и проделайте все тоже самое с другой стороны. В результате у вас опять получится ромб, но уже со сгибом посередине. 6. Работая только с верхним слоем, вам надо загнуть вниз сначала левый уголок ромбика, немного перейдя за центральную линию. Сделайте это на всех трех цилиндрах. 1.14 Аккуратно все полоски выгните из каждого цилиндра, чтобы получилась форма вазы. При этом один сложенный кружок нужно вкладывать в другой (см. картинку). У вас должно получиться вот такое солнышко. * Если хотите получить пышный цветок, используйте больше кружочков. Набираем на середину проволоки 2 розовых бисеринки, конец проволоки пропускаем между 1 и 2 рядом первой половины лепестка.


Чтобы сделать круглую заготовку, нужно начать с 5 бисерин и двигаться по кругу, постепенно увеличивая их число в каждом ряду. В зависимости от формы яйца, первоначальное количество бусин, а также схема увеличения их количества от ряда к ряду может варьироваться.4. Начните снизу. Нарисуйте листочки вокруг картонного «кольца». Проделайте это со всеми частями. 1.5 Вырежьте листочки как показано на картинке и у вас получатся 3 маленькие зеленые «короны». 1.6 Согните все листики во внешнюю сторону короны и разрежьте ее (см. картинку). 1.7 Приготовьте картонную упаковку для яиц. Потом правый уголок. 7. Теперь раскройте правый уголок и заправьте в него левый.

Тюльпан из бумаги оригамиДля изготовления оригами тюльпана вам потребуется лист бумаги квадратной формы. Можно использовать и обычную бумагу, которую нужно разделить на несколько квадратов и далее сложить квадраты так, чтобы получились оригами цветы. Остается расправить лепесточки и найти подходящее место для этого сувенира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.