Toyota cami схема электропроводки

toyota cami схема электропроводки
Обратите внимание на то, что после запуска холодного двигателя слышен негромкий стук клапанов, свидетельствующий о наличии в них тепловых зазоров. Запуская двигатель с впрыском топлива, вы, наверное, замечали, что он сразу же берет 1500–2000 об/мин, а потом тут же сбрасывает обороты до холостого хода (или до каких-то прогревных оборотов), при условии, что моторное масло имеет требуемую вязкость и системы двигателя исправны. Именно в этот период на рынке появилось шестое поколение Toyota Carina.


Подробно об этом писалось в книге «Ремонт японских автомобилей (заметки автослесаря)», поэтому только коротко повторим основные моменты. Места вполне хватает как передним, так и задним пассажирам. Если вы установите прогревные обороты, меняя положение корпуса серводвигателя, то скорее всего у двигателя изменятся и обороты холостого хода.

Для этого и существуют крепления… Так что делать? Двигатель должен резко, «взрывом» завестись и плавно поднять обороты до прогревных. До 1000 об/мин или 2000 об/мин – в зависимости от температуры двигателя и его регулировки. Поворот рычага еще на 10° дает увеличение оборотов уже примерно на 600 об/мин, еще 10° – двигатель увеличивает обороты сразу на 1000 об/мин. При замене высоковольтных проводов нужно использовать провода без металлического проводника внутри. Причем этот злополучный ключ иногда сразу же приваривается, после чего начинает гореть проводка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.