Вольеры для фaзaнов их схемы

вольеры для фaзaнов их схемы
Для успешного старта сумма первичного инвестирования должна составлять не менее 50 000 – 60 000 рублей. Так, за период с 1961 по 1976 гг. был осуществлен выпуск 3048 особей, поставленных из Кужорского и Майкопского фазанариев Краснодарского края. В дальнейшем работы по расселению были продолжены. С 1986 по 1992 гг. в различные районы Ставропольского края были выпущены 2839 особей фазана. Птенцы после вылупления переводятся в специальные ясли со специальным температурным режимом и подогревом пола, застланного песком. Самец все это время не присутствует около семейства, а присоединяется к нему лишь поздней осенью. Они обладают хорошей яйценоскостью, очень хорошо сидят на яйцах и заботятся о выводке.


Один маленький индюк съедает около 40 грамм корма в сутки, а взрослая до 400 грамм. При незамкнутой пуповине возникают кровотечение и, как следствие, загрязнения раны — воспаление, заканчивающееся сепсисом и гибелью молодняка. После этого соболя выгоняют из норы (Герасимов, 1990). Путо на медведя Путо — прочная крупноячеистая сеть, использовавшаяся в качестве страховки при охоте на берлоге.

После того, как молодые фазанята обсохнут около матери, они начинают бегать и самостоятельно питаться. Кол, при помощи которого ставят шатер, должен иметь в длину 2 м и в толщину 5-6 см. Так, например, если тайник составляет в ширину 1,8 м, то сошки изготавливают длиной 90 см. На обеих сторонах сошек прорезают желобки для крепления веревок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.