Красивый дед мороз из бисера схема

Ещё одна вариация такого подарка — набор для глинтвейна. Внутрь такой рукавицы можно положить лопатку, поварёшку и другие полезные для кухни мелочи. Фонарик еще более прост в изготовлении, чем предыдущая игрушка. К процессу его создания можно привлечь даже ребенка.

Получившийся оттенок наносится на тарелку. По щекам и носу добавляется немного красного оттенка. Существует множество различных узоров для плетения из бисера. Елка вяжется полосатой, каждая полоса будет иметь ширину три ряда. Забавная и милая елочка из фетра и бисера. Изготовив по приведённой схеме несколько разных браслетов, можно запросто сделать из них красивый ансамбль.
Остатки пряжи можно использовать для создания вот такой красоты — теплого разноцветного пледа из шестиугольных мотивов. Для ее изготовления понадобится бумага разного цвета и разной фактуры, ножницы, веревка и клей. Вам понадобятся: конус из пенопласта или плотного картона; круглая картонная коробка и рис для пня; чай, упакованный в небольшие бумажные пакетики (количество зависит от высоты и диаметра конуса); клеевой пистолет; звезда, банты и другие украшения на ваш вкус.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.