Расчетная схема полузависимой подвески

расчетная схема полузависимой подвески
Тут российская сторона дружно замахала руками: нет, при такой цене этот автомобиль едва ли найдет покупателей в России. Каковы его ощущения и возможности в различных ситуациях, которые то и дело подкидывает дорога? Те же резкие перестроения – они ведь бывают не только «опытными», но и вынужденными. Этого выяснить не удалось. В целом же моторный отсек скомпонован удобно для самостоятельного обслуживания двигателя. Автомобили Changan проходят ряд тестов на безопасность, причем, не только в виде фронтального столкновения. Оказывается, с китайцами можно договориться – торг уместен. И это приятно.


Спереди у модели имеется подрамник, к которому крепятся рычаги подвески типа «МакФерсон». Сзади разместилась торсионная полузависимая (скручиваемая) балка. Маневрировать на стоянках помогает парктроник, но три датчика в заднем бампере – скромно, лучше бы было хотя бы четыре. И крайние датчики желательно расположить поближе к углам бампера. Это важный момент (в том числе и для перевозки детишек). Спереди как тепло, так и холод, генерируемые климатической установкой, начинают охватывать седоков практически мгновенно.

Когда мы задали этот вопрос официальным представителям китайской фирмы, те оценили 1,6-литровый седан С-класса Eado с «автоматом» в… 750 тысяч рублей! Декоративно-шумозащитная пластмассовая крышка двигателя легко снимается, открывая доступ к наконечникам свечей в 16-клапанной головке блока. Немалую роль играют и системы активной безопасности, а также умение водителя их использовать. Двигатели запущены, уже не раз испытаны и «печка» (пока стояли, стало прохладно), и кондиционер (когда натопили салон, стало жарко). Поиграли с люком в крыше – есть здесь и такой элемент. Обзорность понравилась, хотя снаружи окна 4,6-метрового седана не выглядят «аквариумными». Относительно неплохие у него и зеркала. Нет, не песчаный, просто проверяю, разгонится ли он до «сотни» за заявленные в технических характеристиках 13,5 секунд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.