Схема квазидвунаправленного порта

схема квазидвунаправленного порта
Измените исходный текст программы таким образом, чтобы требуемые светодиоды загорались только по нажатию кнопки. Обычно этот сигнал используется модемами, которые таким образом сообщают хосту о обнаружении работающего модема на другом конце линии. RXD – Линия приема хостом данных от устройства. Теперь считываем сразу все значение из читающего порта. Интерфейс USB является 4-проводным, но в разъеме USB OTG имеется дополнительный вывод, который служит для локального подключения идентификационного резистора. Вот такой: Показать полностью 8 3 Решил поделиться своим школьным проектом.


Рисунок 2.8 — Схема совмещения адресного пространства ВПП и ВПД Подобный способ организации управления внешней памятью может быть использован в тех применениях МК51, где требуется оперативная перезагрузка или модификация прикладных программ (с помощью УВВ), как в ЭВМ классической архитектуры. Штырьки подключаются к МК по названиям по ДатаШиту. Наличие электронных компонентов, интегрирующих как физический, так и логический уровни. Например: CPL P3.1 ;Проинвертировать сигнал на первой ножке порта P3 ORL P2,#56h ;Установить единичный сигнал на ножках 1,2,4 и 6 порта P2 ANL P3,#03h ;Установить нулевой сигнал на ножках 0 и 1 порта P3 Порты микросхемы служат для управления внешними устройствами, подключенными к микроконтроллеру. Логические уровни передатчика: «0» – от +5 до +15 Вольт, «1» – от -5 до -15 Вольт. Этот резистор подключается для увеличения базового тока транзисторного ключа. На максимальное значение тока через этот резистор накладываются те же ограничения, что и для непосредственного подключения светодиодного индикатора к выводам порта.

Выходы этих регистров соединены с внешними ножками микросхемы. После получения денег я выкупаю ваш заказ в «Тэрраэлектроника» или получаю если его оплатили вы сами и отправляю его вам почтой. Если в регистре биты не прямо адресуемые, то их имена служат только для удобства описания функционирования соответствующего блока микроконтроллера. Сигнал САВП должен быть использован для записи байта адреса во внешний регистр. Регистры SFR реализуют интерфейс между микропроцессорным ядром и внутренней периферией микроконтроллера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.