Схема мини блока питания в корпусе кроны

схема мини блока питания в корпусе кроны
Несмотря на авиационное название, из него можно было сделать вообще всё: от мирного советского трактора — до ОБЧР. Возможно, имелся в виду «полёт фантазии». Сабж был разных видов: с cине-белыми, сине-красными и бело-жёлтыми деталями. Оригинальный дизайн наклеек на часах и игровом поле заменён собственноручно нарисованным ввиду мерзкой слащавости оригинала Хитровыебанная вещь, состоящая из полосы препятствий, и пульта управления этими препятствиями. Еще, при наличии достаточного количество шариков, был вариант блиц игры, когда торпеды заряжались и выпускались непрерывно. В такой игре залогом успеха была не точность, а скорость заряжания.


Модель Silicon Power LuxMini 920 в момент выпуска была одной из самых быстрых, что обеспечивал контроллер JMicron F603. Но он так сильно грелся, что флешки массово выходили из строя. Парашютист цеплялся к парашюту, тот — к скобке, скобка — на леску. Живность и прочая шагающая хрень Бегемотик Баргамотик-обжорик Заполненный водой герметичный пластмассовый цилиндр с кнопкой внизу и резиновой крышкой вверху.

Если кому покажется, что магн. поле слишком сильно, можно прикладывать через поролон 1 см. Для повышения эффективности отвода тепла внутри блока питания часто размещают воздушный вентилятор. На корпусе обычно имеется табличка, в которой указано обозначение блока и его основные технические характеристики. Подборка спецификаций на контроллеры и микросхемы памяти пригодится для справок. Конечно, положа руку на сердце, стоит признать, что отечественные конструкторы сильно (очень сильно) уступали по функциональным возможностям своим буржуинским аналогам. Также в оба торпедных аппарата можно было запихать не один, а много-много шариков (так что рычажок еле нажимался) и устроить тотальный экстерминатус вражеским кораблям, после чего противник высирал тонну кирпичей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.