Схема подключения двух лампочек и розетки

схема подключения двух лампочек и розетки
Или такой девайс — Loxone — 69 Евро, или 4 900 рублей. Розетка подключается к электрической сети с помощью проводов. Соединение проводов в труднодоступных местах с помощью клеммной колодки не является надежным видом соединения.


Некоторые китайские производители себе это позволяют. В таком случае штыри вилки сильно разогреваются и передают тепло, на латунные контакты розетки, разрушая их. Простейшее устройство, которое подключается через приложение к телефону и обладает функцией: открыть-закрыть. Если трубки под рукой нет, то можно просто покрыть оголенные места проводов тремя слоями изоляционной ленты. Так как помещение туалетной комнаты маленькое и без окон с единственной входной дверью, подходящим было только одно место, ниже светильника.

Например, недавно описанная Sentri, которая могла следить за температурой и влажностью, а также служить хабом другим умным устройствам в доме + отвечала за безопасность, вполне «растаскивается» на функции по другим устройствам. Проследите, чтобы отвертки, пассатижи, кусачки, ножи и гаечные ключи были чистыми и ручки имели надежную изоляцию. После всех соединений, перед пайкой и изоляцией скрутки в распределительной коробке обязательно проверяем правильность выполненных соединений. Подключается евророзетка в таком блоке выключателей по схеме, которая приведена в статье «Как подключить люстру». По такой же схеме подключается в случае необходимости розетка и к обыкновенному выключателю. Что бы это понять я сделал два рисунка. Если свет выключили в прихожей, то автоматически он выключится и в другом помещении. Но тут есть и обратная сторона медали. Не включив свет в прихожей, Вы не сможете включить свет во вспомогательном помещении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.