Схема привязки наружных кабельных трасс по местности

схема привязки наружных кабельных трасс по местности
Это расстояние разрешается уменьшать до 0,3 м при условии отсутствия маршрутов городского транспорта и грузовых машин. Эти опоры в нормальных условиях должны воспринимать тяжение проводов смежных пролетов. Размещение этих объектов, создающих большие транспортные потоки, определяет общую конфигурацию сети магистральных улиц и площадей города. 5. Общегородской центр всегда является основным ядром, вокруг которого организуется план города. Рытье котлованов с вертикальными стенками без креплений допускается в грунтах естественной влажности при отсутствии грунтовых вод. При большой ширине реки город располагается обычно на высоком ее берегу.


Траверсы, кронштейны и изоляторы устанавливают до подъема опоры. Заключение. Работы выполнены в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами. Заключение. Работы выполнены в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами. Гидросфера. Приборы и устройства для отбора, первичной обработки и хранения проб природных вод. Допускается использовать специальные ящики ввода, устанавливаемые на опорах. 6.3.34. Электропроводка внутри опор наружного освещения должна выполняться изолированными проводами в защитной оболочке или кабелями.

Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного составаГОСТ 19912-2001 Грунты. Уклон 16. откоса выражают отношением превышения участка плоскости к горизонтальной проекции этого участка (заложению). Автомобильную дорогу изображают двумя сплошными крайними линиями и осевой линией. Траверсы угловых опор располагают по биссектрисе угла поворота линии. На опоры наносят их порядковый номер и год установки. Железобетонные опоры перед монтажом тщательно осматривают на наличие раковин, и выбоин размером не более 10 мм по длине, ширине и глубине. Некоторые элементы являются местами массового пользования: общегородской, а в больших городах и районные центры, крупные промышленные предприятия, важнейшие административно – общественные учреждения, высшие учебные заведения, железнодорожные и водяные вокзалы, стадионы, парки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.