Схема — три трансформатора тока и один амперметр

схема - три трансформатора тока и один амперметр
Датчики с интегрированной силовой цепью на базе эффекта Холла с гальванической развязкой 2,1кВ и 3кВ выпускаются компанией Allegro. После выявления ошибки токовые цепи закорачивают и делают необходимые пересоединения с заменой маркировки. Большинство высоковольтных Измерительный трансформатор напряжения изготовляют секционированными с масляным наполнителем. Подсоединять клещи можно как к изолированному, так и неизолированному проводу.


Это отличие характеризуется величиной погрешности преобразования, состоящей из двух составляющих — синфазной и квадратурной. Напряжение с обмотки ротора подается на обмотку реле Р, которое работает как механический однополупериодный выпрямитель. Через контакты реле измеряемый ток подается на ИП. Если напряжение и ток совпадают по фазе, то через ИП проходит максимальный ток. Сначала строят векторы фазных напряжений UА, UВ, UС и вектор UАВ, опережающий на 30° UА. Откладывая относительно UАВ измеренные прибором углы, строят векторы тока. Определить коэффициент трансформации, токи в первичной и вторичной обмотках. Угол со знаком « Инд. » откладывается по часовой стрелке, а со знаком « Емк. » против часовой стрелки.

Для трансформатора это только лучше.Всё, сеть нашли, дальнейшие действия аналогичны описанным выше. Чем выше предельное значение измеряемого тока, тем на меньших частотах можно применять термоприбор. Отсюда следует, что для анализа векторной диаграммы, снятой на таком присоединении необходимо получить от диспетчера информацию о том, куда направлены активная и реактивная мощности: от шин или к шинам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.