Схема унч 100вт

схема унч 100вт
Получение неискаженного усиления таких амплитуд в каскадах с расщепленной нагрузкой, используемых в предыдущих схемах усилителей, весьма проблематично. Надеемся, что изложенный материал поможет вам собрать заветный усилитель мощности. Все электролитические конденсаторы должны быть на 100V. Транзисторы Q4 — Q7 должны быть оснащены радиаторами.


Вход же первого усилителя замыкается на общий провод. Сигнальная земля находится в середине и окружена силовой землей. Правда, у полевых транзисторов есть одно важное преимущество: они не боятся короткого замыкания на выходе.

Усилитель на базе чипа TDA2030 позиционируется китайскими производителями как «Hi-Fi». Класс усилителя – тоже понятие условное. Добавлено: топологию печатной платы и расположение радиодеталей на ней можно скачать. Ее размеры 300×75 мм. Четыре круглые синие детали на снимке – катушки выходных фильтров. Когда забрал ее, то обнаружил,что некоторые отверстия были меньшего диаметра чем нужно. Ведь для радиолюбителя очень важна стоимость и доступность входящих в электронное устройство радиодеталей. В-третьих, кроме того, что микросхема дорогая, так её ещё непросто найти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.