Укладка бордюрного камня схема

укладка бордюрного камня схема
Использование материала разного цвета придает декору естественный вид. Внутри траншеи по бокам выкопайте канавки под бордюр шириной 24 см и глубиной 5 см. Стволы отдельно стоящих деревьев, попадающих в зону производства работ, следует предохранять от повреждений, облицовывая их отходами пиломатериалов. Хорошо очистите швы, при необходимости удалите излишки клея. Песчаный слой окончательно планируют вручную под рейку и утрамбовывают ручной трамбовкой.


Обычная грунтовая тропа имеет минусы (грязь после дождя, лужи, зарастание травой), поэтому она возможна только в качестве временного варианта. Для заполнения швов покрытия следует применять горячие мастики, состоящие из 80% битума (марок БНД-90/130 и БНД-60/90) и 20% минерального порошка-заполнителя, вводимого в разогретый битум при приготовлении мастики. Схемы операционного контроля должны содержать перечни замеряемых (определяемых) параметров с указанием их количества и периодичности замеров, сведения о способах и средствах контроля и формы, заполняемые при контроле. Швы между плиткой и бордюром заполняются водонепроницаемым затирочным составом, с помощью полиэтиленового кулька обеспечивая сплошное и полное заполнение ширины шва. Изоляция должна наноситься по заранее прогрунтованной поверхности шва.

Плиты должны опираться всей опорной поверхностью, что достигается обжатием уложенных плит подвижной нагрузкой. Зону для ходьбы достаточно уложить на песчаную подушку. Доставка на объект материалов Выполнение работ по благоустройству Долговечность и красота тротуарного покрытия зависит от качества тротуарной плитки и соблюдения технологии ее укладки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.