12c508a схема подключения кварцевых резонатора


Многие начинающие радиолюбители задаются вопросом: “Как проверить кварцевый резонатор?” К сожалению, достоверно проверить кварцевый резонатор можно только заменой. Видно, что на низком напряжении предельные частоты ниже. А низковольтные серии раза в два медленней своих высоковольтных коллег. Пьезоэлектрические и электромеханические приборы: Справочник. — М.: Радио и связь, 1993. — 104 с. — 3000 экз. — ISBN 5-256-01145-6, ISBN 5-256-00588-X.


Следует отличать кварцевый резонатор от устройств, использующих другие пьезоэлектрические материалы — например, специальную керамику (см. Содержание В зависимости от сложности устройства, используют разные типы генераторов. Тут у нас возникает два противоречия: Логическое противоречие0 на линии может быть в двух случаях от датчика или от кнопки. Но в этом случае, пользуясь здравым смыслом и требуемым функционалом, мы логическое противоречие можем не брать во внимание. Целых 3 штуки — MOSI, MISO, SCK. В принципе, на эти выводы можно еще повесить и кнопки. В таком случае никто никому мешать не будет, главное во время прошивки не жать на эти кнопки. Альтшуллер Г. Б. Кварцевая стабилизация частоты. — М.: «Связь», 1974. — 272 с. — 5600 экз.

Хотя базовая частота всё же формируется кварцевым резонатором, она необходима лишь для работы самой микросхемы. Если надо зажечь оба, то мы просто переводим вывод микроконтроллера в режим Hi-Z и словно нет его, а диоды будут гореть сквозным током. Терморегулятор способен регулировать температуру от 0 и до 80 градусов с погрешностью 1 градус. Программируемая микросхема генерации[править | править вики-текст] В современных материнских платах необходимо большое количество разных частот, помимо опорной частоты системной шины, которые, по возможности, не должны быть зависимы друг от друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.