Ажурный корсет вязаный схема

ажурный корсет вязаный схема
Классификация и общая характеристика ассортимента текстильной галантереи Группа текстильной галантереи объединяет изделия, изготовленные из волокон, нитей и тканей различными способами: кручением, плетением, вязанием, ткачеством, вышиванием. Вытянутые петли обмотайте вокруг рабочей нитью два раза против часовой стрелки и переместите пучок обмотанных петель на правую спицу, не провязывая. Разновидностью тюля гладкого является тюль с набивным рисунком и с мушками. Ассортимент текстильной галантереи представлен лентами, тесьмой, шнурами, кружевами, галстуками, платками, шарфами и пр. аксессуарами.


Свыше 10 тыс. видов изделий текстильной галантереи предназначены для украшения интерьера и туалета, шитья и рукоделия. Текстильную галантерею подразделяют на подгруппы: нитки лентоткацкие, плетеные, швейная галантерея, гардинно-тюлевые изделия и кружева, зонты. Кружевные изделия представляют собой узорчатое сетчатое текстильное изделие. По способу производства кружева подраз деляются на машинные и ручные, по назначению — на мерные и штучные изделия.

Тесьма и шнуры должны отвечать требованиям ГОСТов, ТУ по прочности, растяжимости, плотности плетения, массе и т.д.; иметь прочную окраску и соответствующий внешний вид. Читать полностью Этот комплект одновременно выглядит изысканным и непринужденным за счет сочетания ажурного узора и шишечек. Ленты специального назначения — флотская, для орденов, упаковочная. Тюль гладкий — ажурная ткань с ячейками мелких шестигранных отверстий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.