Бабочка на шторы схема

Коллекция маленьких бабочек крючком от Podarok Воскресенье, 22 Января 2012 г. 13:16 + в цитатник Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязание. Теперь сделайте вначале верхнюю строчку, примерно на 0,3 — 0,5 от края тесьмы. Крой может быть прямым, ортогональным (ось детали по утку) или диагональным; внешний вид складок от этого меняется. Обрезать их ни в коем случае нельзя, поскольку при стирке шторы, складку нужно распрямлять.

Верхний срез портьер может обрабатываться монтажной тесьмой, имеющей определенную ширину, коэффициент сборки (k) и рисунок. Если статья была вам полезна, пожалуйста, поделитесь ссылкой на нее в соцсетях. Листья финиковой пальмы на ламели не годятся, слишком перистые.
Вторую строчку будет очень сложно сделать без посадки ткани, поэтому и нужно скалывать булавками. Узкая лента необходима в том случае, если тесьма используется я лишь как крепление к карнизным крючкам, например для занавески на даче. Совместное российско-китайское предприятие Магеллан занимается собственным производством гардин и карнизам, что позволяет компании держать низкую цену.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.