Большой лебедь модульное оригами схема сборки

большой лебедь модульное оригами схема сборки
Кстати, если ваш лебедь недостаточно устойчив, можно сделать для него круглую подставку из двух рядов, в каждом ряду по шестьдесят одному модулю. Хвост вплотную примыкает к крыльям, на него уйдет 21 деталь — 6 элементов в основании Далее 5 — 4 — 3 — 2 — 1 элемент. Сложность в изготовлении лебедя оригами только одна – все треугольные модули должны быть очень аккуратно выполнены и должны быть одинаковыми у всех членов группы.


Берем два модуля и располагаем вот так Вставляем уголки одного в кармашки второго и точно так же собирем все остальные, выгибая при сборке нужным образом Теперь аккуратно насаживаем шею на оставленные два углка. Набирайте модули, пока у вас не получится десять рядов. Для нее нам понадобится 19 белых и один красный модуль. В красном лучше заранее склеить уголки, чтобы клюв у лебедя не был раздвоенным. Если вы хотите сделать одноцветного лебедя, то все эти модули должны быть белыми (или любого другого цвета, который вам больше нравится). Если лебедь будет двухцветный, то белых модулей будет 1322, а, например, розовых – 180. Поделки своими руками Как и всегда, модули собираем таким образом.

ЗДЕСЬ ( нажми на картинку) Опубликовано 05.05.2011 автором Alex Черный Лебедь Приветствую вас, сегодня я приготовил для вас большую инструкцию, мастер класс по сборке модульного оригами лебедя. Для создания такого лебедя нам понадобится 458 белых модулей и один красный (или оранжевый) для клюва. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.