Гидрораспределитель схема 14

гидрораспределитель схема 14
Для того, чтобы положение золотника соответствовало исходной позиции схемы распределения потока (позиции «в»), следует однократно включить правый узел управления (со стороны отверстия В) или отвести рукоятку вправо (к отверстию В) до упора. При этом отверстие подвода управления Х необходимо перекрыть. Вид климатического исполнения гидрораспределителя по ГОСТ 15150-69: УХЛ – для районов с умеренным и холодным климатом. Назначение: Предназначены для изменения направления движения или пуска и останова рабочей жидкости в гидравлических системах машин и механизмов.


Главная > Гидрораспределители > Гидрораспределители золотниковые Если вы хотите купить гидрораспределители типа 1Р202, 1Р203, 1Р322, 1Р323, 1Рн203, 1Рн323, вы можете: Поделиться Еще из раздела гидрораспределители золотниковые. Полости «Т» внутри объединены между собой. А и В –отверстия для присоединения к другим устройствам, соединение гидролинии с гидродвигателем. Такие как, индустриальное ИГП-30, турбинное Тп-22, Тп-30, ВНИИНП-403 и другие с аналогичными свойствами.

Для перестройки на управление от основного потока нужно снять крышку 4, извлечь палец 6, перевернуть его на 180º и установить на место. Основные части гидрораспределителей ВЕ6 корпус (1), два электромагнита (2) со стороны канала А и со стороны канала В, золотник (3), а также возвратные пружины (4). В нейтральном положении золотник (3) удерживается возвратной пружиной (4) в исходной позиции. После снятия управляющего усилия золотник возвращается в исходную позицию или остается в этом положении в зависимости от способа установки золотника. Одной из технических проблем эксплуатации золотниковых гидравлических распределителей является возможность возникновения гидравлических ударов в тот момент, когда пояски золотника перекрывают каналы гидрораспределителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.