Калифорнийское мелирование амбре схема

Можно навсегда забыть о кричащих отросших контрастных корнях и после каждой процедуры, редеющих локонов. Светлые прядки на темной шевелюре выглядят оригинально и дерзко. Еще один нюанс — длинные волосы подходят для процедуры придания эффекта выгоревших на солнце волос больше, чем короткие.

Важно, что по времени такая окраска волос занимает всего около 40 минут, а повторное шатуш-окрашивание может потребоваться лишь три месяца спустя, если мастер-парикмахер умело сделает свое дело. Этого можно добиться при помощи различных технологий нанесения краски, например, при помощи начеса или техники «растягивания тона» с использованием специальной расчески и др. Высокие технологии, лежащие в основе MATERIA гарантируют: Высочайшую стойкость красителя 6 — 8 недель (в отличие от традиционных 3-4). Низкое содержание аммиака и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя. Окрашивание Шатуш позволяет создавать на волосах мягкий, акварельный переход от более темных корней к более светлым кончикам волос. Современный рынок предлагает большое количество масок для волос, гелей и спреев для подпитки и защиты.
Выбирая определенный вид, стоит учитывать базовый цвет прядей, длину локонов и даже черты лица. Американское мелирование на короткие волосыНижние пряди сохраняют естественный цвет – окрашиваются только верхниеАмериканское мелирование на темные волосыСейчас в американском мелировании появилась новая тенденция: отдельные локоны окрашиваются в более светлый, но приближенный к естественному цвет. Калифорнийское мелирование наиболее эффектно смотрится на на русых и темных волосах. Несмотря на то, что мы работаем с производителями, которые считаются мировыми лидерами в области красоты и стиля, мы можем предложить Вам наши услуги по доступным ценам. Концерн владеет несколькими крупными филиалами в ряде европейских стран, научно-исследовательскими лабораториями, собственной Академией и производством во Франции, Германии и Швейцарии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.