Ливиньо схема трасс

Большой детский сектор у подножия горы находится в Ортизее. Помимо традиционных горных лыж, в регионе можно развлекаться множеством других способов: посетить термы и бассейны, покататься на коньках, совершить прогулки с гидами по национальным паркам и местным достопримечательностям. Курорт Ливиньо объединил 3 маленькие деревушки, и представляет собой длинную улицу на которой расположены отели, рестораны, магазины. Почти во всех отелях Ливиньо бесплатный Wi-Fi. Большая часть гостиниц выполнена в стиле альпийских шале, внутренняя отделка интерьеров предусматривает элементы из натурального дерева. Именно здесь можно наслаждаться великолепными видами Альп, нежась в горячих минеральных источниках в открытых купальнях. Везде предусмотрены специальные комнаты для хранения лыж и сноубордов. В большинстве «четверок» имеются полноценные велнес-зоны, включающие сауну и бассейн.

Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех отелях и многих кафе в Ливиньо, а также на склонах в районе Кароселло. Здесь их ждут просторные снежные поля и неизведанные маршруты. Валь-Гардена состоит трех курортных городков: Ортизеи (Ortisei, 1235 м), Санта-Кристина (Santa Cristina, 1466 м) и Сельва Гардена (Selva Gardena, 1563 м). Ортизеи неплохо подходит для отдыха с детьми, на курорте есть много отелей с велнес-центрами, неплохой выбор ресторанов и магазинов. Удивительная плотность шедевров архитектуры и богатых музеев, гастрономических изысков и пляжей, удивительных видов и зрелищ нельзя найти нигде, кроме этой небольшой ухоженной прекрасной страны, давшей миру едва ли не половину классиков.
Для владельцев ски-пассов «на всю долину» проезд на автобусах от Бормио до Ливиньо бесплатный. Заказать трансфер заранее – это самый удобный способ добраться до Мадезимо. Сегодня сюда приезжают не только покататься, но и ради выгодного шоппинга, вся центральная улочка городка состоит из небольших магазинов. Кухня преимущественно итальянская, основные блюда — пицца, паста, ризотто. На склонах в горных кафе можно согреться кофе, глинтвейном или фирменным коктейлем «Бомбардино» из бренди, яичного ликера и взбитых сливок. Для лыжников среднего уровняПоднявшись в район Моттолино можно выбрать один из двух маршрутов: начать с подъема на Монте дела Неве(2785м.), с вершины которой начинаются сложные черные и красные трассы, а затем освоить противоположный склон и спуститься к Трепала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.