Плетение рыбьего хвоста наоборот схема плетения

плетение рыбьего хвоста наоборот схема плетения
Как самому выполнить плетение: инструкция Самостоятельно заплести рыбий хвост себе, начиная с макушки, очень трудно. Независимо от того, гладкое это плетение или растрепанные и небрежные прядки, в любом случае прическа выглядит более сложно, чем обычная классическая коса из трех прядок. Главное отличие в том, что надо вплести разделы ваших волос в косу, пересекая их сверху. Когда они встретятся, их можно соединить в одну или оставить обе ниспадать на плечи.


Она прекрасно подходит обладательницам как прямых, так и кудрявых волос. Но чтобы заплести его самостоятельно, надо много терпения, усидчивости и старания. Смотрите обучающее видео «Плетение рыбьего хвоста наоборот» на нашем бесплатном сайте. Берем оставшийся сзади головы локон, начинаем плетение косы. Начинаем плести самую обычную косу. С одной стороны начинаем вплетать по новой прядке на манер французского колоска, добиваясь эффекта змейки вокруг хвоста. 2. Плетем только справа направо или слева налево, направляя косичку в одну сторону, как на фото. Постепенно берем по прядке вокруг бублика, вплетая ее на манер вывернутой французской косы, двигаясь в одну сторону, как показано на фото.

Как плести браслеты из резинок на станке Ткацкие станки или Rainbow Loom для плетения резинок дешевые и практичные, их можно найти в специализированных магазинах (handmade) для рукоделия или в магазинах игрушек в любых уголках России. Чтобы получить красивый ровный «зигзаг», следуйте нашим рекомендациям: Вертикальный ровный пробор сделайте сбоку. Из пряди, взятой с «тонкой» стороны, делаете три и приступаете к плетению, постепенно смещаясь к «толстой» стороне. Повторяйте эти движения, но каждый раз нужно менять направление диагонали что бы получить рисунок схожий с зигзагом который будет виться по всей длине станка. Коса водопад придаст вам красивый и элегантный образ, что вам нужно еще в прическе?48. Афро-американская французская коса верх ногами Определенно рекомендуется попробовать этот образ.49. Уникальный французский «рыбий хвост»Потратьте немного своего времени, но это стоит усилий, не так ли? Заносим их к затылку, равномерно перекрестив одну под другой. Безопасная коса с заколками или прозрачными упругими резинками.45. Французская коса и коса «рыбий хвост» обернутые вокруг головыСделайте ваш образ романтичным и сладким с простой французской косой и косой «рыбий хвост» обернутыми вокруг головы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.