Подвесное кашпо крючком схема

подвесное кашпо крючком схема
Сделав один виток — обогнув основу – конец протягивается в получившуюся петлю и затягивается вниз. Про цветок, ежегодно радующий на протяжении всего лета. с петунией Вот как без неё? Так вот, кашпо из бетона напоминает именно скалистый уступ — родное засушливое место для колючих растений. Первый нюанс при выборе ниток для макраме браслетов – степень их скрученности. Металлопластиковые трубы такой толщины имеют внутри металлическую оплетку и способны обеспечить достаточную прочность подвесной конструкции.


Чтобы части получились точных размеров, стоит первоначально сделать выкройку. На основании длины изделия и выбранного рисунка рассчитывается необходимое количество и длина рабочих нитей. Изготавливая оригинальные аксессуары,например фенечки макраме, рекомендуется сначала сделать пробный образец. Сегодня же ряд подвесных сидений значительно расширен: подвесные диваны и кресла украшают многие загородные участки, легко вписываясь в ландшафтный дизайн. Оплавленные концы строп протягиваем сквозь прорези, формируем из них петли и прострачиваем 2-3 раза Чтобы иметь возможность регулировать высоту и угол наклона подвесного кресла, на свободные концы строп одеваем пряжки. Это размеры для оконного проема панельного дома. В кирпичном доме стены толще и длина полок может составлять до 50см.

Чтобы сделать обруч из трубы, сначала определяем длину отрезка, применяя формулу S=3,14хD, где S — длина трубы, D — требуемый диаметр обруча. К примеру: для изготовления обруча D=110 см нужно отмерить 110х3,14 = 345 см трубы. Прорези делаем по контуру Y-образной разметки, выполненной внутри прямоугольников Чтобы сделать одинаковые прорези на обоих кругах, соединяем отрезы ткани и скалываем их булавками. По контуру готовых разрезов первой окружности делаем прорези на втором отрезе ткани. Расскажу и я про лобелию ампельную Голубой каскад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.