Снегурочка с бусиной из бисера схема

Японский бисер считается самым качественным из существующих на данный момент и используется мастерицами для бисероплетения браслетов, серег и других украшений, которые своим внешним видом не уступают ювелирным изделиям. Две детали стачать, расшить пайетками, пришить опушку из меха. Веточки будем прикручивать по одной, а не по три, как у сакуры, только на верхушку делаем… Для изготовления колье понадобятся: мононить, три кабошона (я взяла черные агаты), черный бисер №10 и №8, черные бусины, фурнитура, обрезки натуральной кожи того же цвета, что и остальные элементы. Сначала мы с вами будем плести снегурочку из бисера.

Корону можно изготовить в соответствии с цветовой гаммой праздничного платья.Корона из бисера и камней может быть нежно-белоснежной. Косички можно сплести как отдельно, присоединив их к голове в 7-м ряду, так и в процессе плетения. Сплести налобную сетку из бисера или сделать украшение для лобной части из жемчужных бусин. Tweet Здравствуйте, мои дорогие читатели! Мы с вами научились делать маленькую сакуру из бисера, а сегодня я расскажу вам, как делается березка из бисера — тоже маленькая.
Так продолжайте до конца цепочки. К готовому ожерелью прикрепите широкий замочек. По такому же принципу сплетите к ожерелью трехрядный браслет. Присоедини ветви 1-го яруса к верхушке, концы проволоки скрути. Для придания серьгам жесткости … Доброго времени суток, дорогие мастерицы! В данном мастер-классе я покажу, как я оплетаю маленькие серьги-гвоздики бисером. Раскрашиваем орнамент, украшаем лентой бусин по краю, делаем крепление в виде полушапочки или атласных лент. К тканевой основе можно приклеить крупные стразы.Оригинальный кокошник-шляпа в виде зеленой ели – отличный тематический аксессуар для встречи Нового года. Приклеиваем на основу снежинки и ягодки. По желанию декорируем резной тесьмой или кружевом, стразами, золотым спреем. Для усиления жесткости приклеим полученные овалы на второй слой кожи, проложив между слоями кусочек картона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.