Схема вязки шапок женских

схема вязки шапок женских
Для стирки образца лучше воспользоваться шампунем и прополоскать с кондиционером. Фасоны выполнены крупной вязкой и будут уместными даже в холода. Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа.


Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Черный и белый – именно таковы, а серый и голубой великолепны в сочетании с розовым, коричневым и оттенками беж. Завоевывают популярность и шапки островерхие, в чем-то похожие на колпаки. Четные вяжутся по рисунку.Описание вязания шапки спицами Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Женская шапка связана спицами.

Теперь же их носят и подростки, и даже взрослые, но не очень серьезные дамочки))Вам понадобятся:Пряжа с метражом 180-200м/100гр (например, Пехорка Элитная, 415м/50гр в 4 нити.). Спицы №3, 3,5, 4 в зависимости от плотности вашего вязания. Популярное сочетание – два различных по контрастности цвета в одной модели. Далее… Обсудить (2) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.