Схема мотора стеклоочистителя 2108

схема мотора стеклоочистителя 2108
Как минимум 10% наличкой от цены покупки у тебя должно быть в виде резерва. Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Маленький боковой крен, и заливает с более высокой стороны. Приподнял да деревянных брусочках край крыши см. на 5 — чтоб не мешал и не подпалился при сварке, вставил пластинку под стойку — ей же она и прижалась «к месту», — и 2-мм электродом обварил это дело по контуру.


Проблема на 99,9% в том разъемчике, в который он воткнут. От вибрации платы внутри приборного щитка в пайке ног этого разъема образуются трещины. Возьми в правило стартовать до 60-ти на второй передаче. Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Они имеют один общий контакт и два отдельных (надо запомнить, куда, какие были припаяны к крышке втягивающего). Намотаны проводами разной толщины.

Только после этого можно вытягивать ротор, а точнее, снимать с ротора кожух мотора с магнитом. _Но_в_самом_начале_ надо открутить два винта, крепящие мотор к остальному механизму дворника. Снять заднюю крышку, вынуть латунный стержень с контактной пластиной. 2. Ремонт. Может, кому с нижнего удобно… Затягиваем оба болта. 6. Надеваем клемму на аккумулятор. Часто это возникает просто из-за набившейся в стартер грязи. В запущенном состоянии грозит механическими поломками узлов стартера. Внутри индекса 2172, то есть хетчбека, тихо скрывается одна из самых ч0тких и пацанских моделей завода на сегодняшний день — купе, являясь при этом трехдверным хэтчбеком с характерной горбатой жопой. Оси рычагов я закрепил штатными гайками, изготовив подкладки из брусочков дерева (с дыркой, естественно) — по месту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.