Схема пейнтбольного поля

схема пейнтбольного поля
Остановка по требованию за населенным пунктом Разметелево, ориентир – заправка Лукойл. Пейнтбол, в Подмосковье корпоративные мероприятия, банкеты, рыбалка, детская площадка, качественный подъезд и парковка. Мы профессионалы в искусстве отдыха! Когда-то поселившийся в нем барон поработил все окружающее население. Ориентирование на игровом поле при игре в пейнтбол В предыдущих статьях мы акцентировали ваше внимание на необходимости скрытного перемещения на поле. Крытые помещения отапливаются. В «Куполе» также расположен офис нашего клуба.


Удобные зоны отдыха Для того, чтобы у Вас была возможность восстановить силы, на территории клуба «Логово» оборудована зона отдыха. Опция «Заметки» позволит сохранять заметки и описания для укрытий. Тактическое поле: Поле для тактического пейнтбола размером 50Х23 оформлено в стиле «миллитари». Состоит из искусственных построек и разнообразных укрытий. Приехав сюда и заполнив заявку на игру, Вы получаете камуфлированную форму, пневматический маркер и защитную маску. Оно незаменимо при проведении тренировок профессиональных и любительских команд, совершенствования элементов индивидуальной игры. Общая площадь игровых полей составляет 15000 квадратных метров.

Проведение игр на полигоне не зависит от погодных условий — наша пейнтбол и страйкбол площадка всесезонная и всегда освещена. Есть возможность зеркальной расстановки укрытий, при этом программа копирует одну часть поля на другую. Главный минус — определенные сложности при игре после дождя — поверхность становится скользкой. Пейнтбол в Киеве позволяет не только насладиться духом соперничества, но и провести время на природе, пожарить шашлыки, пообщаться. Настоящая «зеленка» — овраг, мост, деревья, кустарник, окопы, траншеи, штабная база — полный выбор для экстрима.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.