Схема подключения клавиши стеклоподъемника на газ3110

схема подключения клавиши стеклоподъемника на газ3110
Машина в 2005 году была куплена родителями и ими же эксплуатировалась до весны 2013 года. После того, как Вы найдете примерное место для нижней планки, убедитесь, что она сможет ровно лечь на металл, при необходимости выровняйте участки металла, на которую ложится рейка. Попробую описать плюсы и минусы как я их вижу для моей машины и этой модели в целом.


Если у Вас автосигнализация со слаботочными отрицательными выходами на управление центральным замком, то подключайтесь этими проводами прямо к тем, которые Вы нашли с помощью пробника. Вообще материалы приятные и они дороже чем многие ожидают, мне нравятся. На задних сидениях три не сильно упитанных пассажира уместятся. При подключении кнопок, я допустил ошибку подключения, так как я подключал не 2 кнопки, а вклинивал в схему 3 кнопку, то подключать надо было по схеме найденой в интернете, оказалось ничего сложного, главное разобраться что, куда подключается.

Сам за собой при росте 186 сажусь и не задеваю кресло коленями, только пузом)). Водительское место удобное, но в комплектации LX сидение без регулировки по высоте, а приподняться хочется. Центральным блоком кнопок, водитель может открывать, закрывать и блокировать стекла в автомобиле, каждое по отдельности, или все сразу. Кнопка вроде щелкает, то есть вроде по звуку коромысла переключает, но стекло не открывает (это уже я про кнопку заднего правого порблемного стеклоподъемника, но управляемого с водительского блока центрального..борку. Инфа ниже может быть интересна владельцам корейцев с моторами G4ED, G4EC, поделюсь опытом. Поэтому чтобы добиться тепла в морозы — надо педалировать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.