Схема подключения ходовых огней на форд

схема подключения ходовых огней на форд
Чтобы открыть багажник, не нужно проводить ногой под бампером — достаточно просто поднести. Установкой ДХО могут заниматься работники автомастерской, но вы легко сделаете это и своими руками. Вам понадобятся саморезы либо двусторонний скотч, пластиковые хомуты, термоизоляция, отвёртка, изоляционная лента, герметик, пятиконтактное реле, предохранитель с проводами, набор ДХО и кнопка Вкл/выкл.Откройте капот Рено и найдите монтажный блок реле.


Тыльную сторону заглушки заливают толстым слоем термоклея, исключая попадание влаги к контактам. Причина этого не только в низком качестве светодиодов, но и в отсутствии стабилизированного питания, так важного для светодиодов. Как правило, от четырёх до восьми светодиодов размещается в круглом либо прямоугольном корпусе. Затем у них появляется проблема, как подключить ходовые огни, чтобы они проработали дольше.

Показательно: одной из главных «фишек» Ford Kuga является многообразие приятных мелочей. Например, у меня в Дастере стоит штатный ТЭН, который греет салон пока не прогрелся двигатель. Заведен двигатель — работает генератор — включаются ПТФ, не работает — наоборот. Лучше всего покупать сертифицированную продукцию во избежание неприятностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.