Схема прикорма с 6

схема прикорма с 6
Количество продукта должно составлять не более 50 граммов в день в итоге. К 12 месяцам можно давать около 100 граммов мяса. Интервал между введением новых продуктов составляет от 3 до 7 дней; После прикорма обязательно приложите младенца к груди. Первая — дать ребенку необходимые для роста и развития вещества.


Желток, если у членов семьи нет на него аллергии, лучше включать в рацион начиная с 10–11 мес, в этот же период можно начинать давать слабые бульоны. Если в семье есть аллергики, прикорм рекомендуется вводить еще более плавно, пробуя первые 2-3 месяца только монокомпонентные продукты. Первые прикормы активируют работу печени и ферментов, что может вызывать появление в стуле незначительной примеси зелени и слизи.

Более позднее ведение прикорма чревато отставанием в развитии. Все овощи и фрукты, кроме бананов, отваривайте на пару или запекайте в духовом шкафу, затем измельчайте блендером. Протертое Обычно на момент введения прикорма у ребенка прорезываются всего один-два зуба, то есть он не может самостоятельно жевать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.