Схема таймера для кордовой модели на микроконтролере

схема таймера для кордовой модели на микроконтролере
Режим 1 похож на режим 0, за исключением того, что в регистрах таймера используются все 16 бит. В этом режиме регистры ТНх и TLx также включены друг за другом. Которое позволит решить данную проблему, перезаписав в «заблокированный» микроконтроллер, снова исходные заводские настройки без привлечения программаторов с режимом параллельного высоковольтного программирования. ПРОШИВКИ Выкладываю 2 прошивки. Так же принимается состояния выходов микросхемы U3 74HC595. Для датчиков Т1 и Т2 настраиваются пороги выше/ниже, при выходе за них программа сигнализирует об этом.


Измеряемый импульс должен подаваться на вход INTx. Тип источника тактовых импульсов определяется флагом C/T#, когда флаг установлен (С/Т# = 1), сигнал на счетчик подается с внешнего вывода микросхемы Tx, если флаг сброшен (С/Т# = 0) – с внутреннего тактового генератора. Программа принимает данные от инкубатора передающиеся по токовой петле на скорости 4800 бод. Следует помнить, что перед запуском таймера, следует обнулить флаг переполнения. Также, если синхроимпульс будет чересчур длинным, то это может негативно повлиять на алгоритм фазоимпульсного управления.

Если же вы не спите, не заняты — вы нажимаете кнопку СС и продолжаете работать еще 15 минут до очередного напоминания. Давненько я ничего не добавлял нового. В связи с “перестройками” на работе свободное время испарилось практически окончательно, времени на творчество выкроить удается крайне редко. Ну пусть будет хоть что-нибудь, глядишь кому и пригодится. Собрал таймер. В режим программирования входит, можно выбрать тип индикатора, но после ввода в память гаснут все сегменты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.