Типовая релейная схема световой и звуковой сигнализации

Тип зоныТип зоны — должен соответствовать типу входящих в нее датчиков для правильной реакции системы на изменение состояния соответствующего шлейфа. Такой щит принято устанавливать в помещении поста охраны, или вне охраняемого помещения, в запираемом и контролируемом на открывание металлическом шкафу. Наиболее часто в качестве привода в станках и установках применяются трехфазные асинхронные двигатели с короткозамкнутым ротором.

Характерным моментом является то, что это излучение монохромное (узкополосное). Это необходимо чтобы одна пара приемник-передатчик не могла воздействовать на другую, близ расположенную. Как в системе АЛСН, в АЛС-ЕН кодированный сигнал на локомотив передаётся по рельсовой цепи. Извещатели обнаруживают проникновение на территорию охраняемого объекта через заборы и канализацию, в помещения через окна и двери, несанкционированное передвижение людей (контроль объёма), действия по разрушению стен и перекрытий. При пересечении “луча” ИК-датчика его процессор генерирует импульс тревоги. С использованием вышеназванной технологии можно задать режим работы датчика, когда он будет входить в тревожное состояние только при появлении двух тревожных импульсов в течение короткого интервала времени. Для простоты подключения контрольной панели к телефонной линии принято встраивать модем непосредственно на общую плату контрольной панели, при этом телефонную линию просто присоединяют к специальным разъемам на плате. При необходимости проверить бдительность машиниста питание снимается, из камеры выдержки времени ЭПК начинает через специальный свисток выходить воздух.
При креплении последних в металлических дверях или окнах важно чтобы элемент с магнитом не подходил близко к металлу (менее 5 мм), в противном случае магнит рано или поздно размагнитится. Микропроцессорное устройствоМикропроцессорное устройство — устройство, имеющее в своем составе микропроцессор для обработки входящих сигналов и выдаче исходящих сигналов. Разборка, капитальный ремонт, сборка, установка и центровка высоковольтных электрических машин и электроаппаратов различных типов и систем с напряжением до 15 кВ. Наладка схем и устранение дефектов в сложных устройствах средств защиты и приборах автоматики и телемеханики. Сложные эпоксидные концевые разделки в высоковольтных кабельных сетях, а также монтаж соединительных муфт между медными и алюминиевыми кабелями. Одной из важнейших характеристик ИК-барьеров является их стандартная и максимальная дистанция расположения, которая зависит от условий эксплуатации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.